HOTELローレライ 新着情報

■秋の宴会メニュー
2018.09.07

秋の味覚をコース料理でお楽しみください。

 期間 9月~11月
 写真は懐石4500円コース(コースは3500円よりご用意しております)

 (先付)南蛮豆腐(前菜)海老松前煮/柿胡桃和え/秋の実吹き寄せ/秋刀魚寿司 (吸物)牡丹鱧にひろうすの舞茸碗(刺身)浜地平造り/鯛重ね/季節の魚(蓋物)東彼煮豊年蒸し(変り鉢)鴨肉ロース煮(洋皿)サーモングラチネ(油物)海老つと揚げ(留め碗)赤だし仕立て(御飯)海老とじゃこ佃煮の豆御飯(デザート)自家製パンナコッタ